segunda-feira, 10 de agosto de 2015

PÃO DE LEITE EM PÓ

Olá pessoal!!!
Passei aqui pra desejar a todos uma leve, linda e abençoada semana. Bom dia!!!
Neste final de semana nossa companheira de blog Márcia Virginia preparou um chá tão gostoso  que vale a pena dividir com vocês. Neste chá ela preparou um "pão dos deuses", como cozinhar também é uma arte e dessa arte ela entende muito bem, veja como ficou nosso final de tarde. 


" Pão de leite em pó"
Esse pão pode ser comido sozinho ou acompanhado de um doce em creme, ou até mesmo, se você gostar de algo contrastante, acompanhado de uma pastinha.
Ficou muito fofo e com sabor muito agradável. Recomendo!!!
Além do pão caseiro ser mais gostoso, podemos dizer que ele é terapêutico... rsrsrsrsr
Por que?... Ao sovar a massa, relaxamos, soltamos os " bichos", isto é, desprendemos um pouco o stress.


Vamos ao pão:-
Receita-
Ingredientes -
45 g de fermento biológico fresco (não pode ser o granulado).
6 colheres de açúcar.
2  1/2 copos de água morna.
4 colheres de leite em pó.
3 ovos levemente batidos.
1/2 copo de óleo.
1 kg de farinha de trigo aproximadamente.

Modo de preparo-
- Em uma vasilha coloque o fermento biológico, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de farinha de trigo e 1 copo de água morna, deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
- Depois coloque os ovos levemente batidos, o açúcar restante, o leite em pó, o óleo e a água morna restante. Coloque a farinha de trigo até dar ponto, sove bem a massa, faça os pãezinhos e deixe crescer por aproximadamente uns 30 minutos ou, até dobrar de tamanho. 


Comi este pão ainda quentinho e garanto, ficou delicioso!!!
Depois de frio é bom também!


A alegria evita mil males e prolonga a vida!
( William Shakespeare)
Coloque você também essa ação em prática, chame seus amigos para um chá descontraído, troque ideias, jogue conversa fora, tudo isso faz bem pra alma!
Está servido!?


Beijos no coração!



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